Les brèves - Une raclette colorée

Publié le par Aude La Maline

Les brèves - Une raclette colorée

C’est l’hiver, la raclette est de sortie. Le fromage, les patates et la charcut’, hmm qu’est-ce que c’est bon, mais qu’est-ce que c’est lourd ! Après le repas, on a juste envie de s’affaler dans le canap’ et ne plus rien faire… Dommage lorsqu’on est en soirée avec les copains ! Alors pour vous sentir plus léger et égayer un peu votre repas, n’oubliez pas les légumes !

On peut ajouter toutes sortes d’aliments sympas au fromage et à la charcut’ : des cornichons, des carottes, des brocolis, des champignons, des tomates…Perso je mets même de la salade ! Plus de choix et moins de gras ingurgité. Quelle bonne idée !

Sur ce… bon appétit ;) !

Note : Pour ceux qui n'ont aucun scrupule quand à leur santé ou la préservation de la planète, vous pouvez aussi ajouter des aubergines, des poivrons et des courgettes, on en trouve encore plein en grande surface en plein hiver ! 

Publié dans Les brèves

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article